первое катеньке

София Эхо
в москве наконец-то дождь
воздух пахнет мокрой пылью
ты сегодня опять заснешь
а я до утра на ногах,
как на крыльях.
этот гром заставляет смеяться,
я давно не была так рада.
молний всплеск за окном-
как хорошо улыбаться
губами - на них вкус винограда.
катя..катя,катенька
мы совсем друг друга не знаем,и
я даже точно
 уверена,
ты не захочешь узнать меня больше,
чем написано в "о себе"
Хотя я тебя понимаю,это факт,
мне нравится,что ты в мгу - филфак
не философия - филология,а
вообще...ты же тоже не любишь разводить демагогию,
и это я знаю.
Я знаю,что ты любишь всякие там штучки,дрючки,
фенечки из кожи, закорючки,
любишь делать глупости,
сходить с ума,
боже,Катенька,я вся твоя!
И хотя все это кажется мне большим фарсом,
мне все же нравится
иногда побаловаться.
Нет,не прими на свой счет,ты не игрушка,
тем более в моих неуклюжих руках,которые
толком ни на что не способны,
глубоко порочны,держат непрочно
всё,кроме сигареты,постоянно
шуршат конфетами в карманах.
у меня куча минусов,да и ты не без изъянов ?
давай все же встретимся,
влюбимся,осмелимся,
тайнами поделимся и,я обещаю,
друг от друга никуда не денемся,
просто так.
ты ведь,наверно,тоже устала ?
эй,ну так вперед.
Давай станем парой ?

11.08.10.