Как больно видеть мне тебя с другой

Людмила Галуц
Как больно видеть мне тебя с другой.
Ну почему ты с ней, а не со мной?
Ведь любишь ты меня-я знаю.
Она ж,тебя, своим мужчиной называет
А ты ни слова не сказав молчишь.
Ну неужели ты не видишь,
что я как тень с тобой везде,
и нет покоя мне нигде.
Общаешься ты с ней,забыть меня пытаясь.
Ты думаешь получиться? -я сомневаюсь.
Нет я не лучше,не подумай,что хвалюсь,
но если,не права я, то,хоть щас, скозь землю провалюсь.