Зачем живем мы в этом мире?

Людмила Галуц
Зачем живем мы в этом мире?Ради любви-А что в любви хорошего?Любовь нас делает другими-Перестаем быть,на себя похожими.На многое глаза мы закрываем,И верим в сказку созданную нами.Ну а потом,со временем,осознаем-Идти придеться разными путями.Тебе на Юг дорога-мне на Север,Чем дальше мы идем,тем больше расстоянье,И с каждым шагом,мы наивно верим,Что друг без друга,мы, быстрей придем в сознание.И каждый, свое счастье обретет,судьбе на зло,А может и поймет,что любит лишь того,Кто где-то там живет...И вспоминает лишь Ее-(Его)