Изменит все вокруг

Людмила Галуц
Изменит все вокруг,
Один лишь миг всего,
Подарит и отнимет,
Не спросит никого.
Живем мы и не знаем,
Что ожидает нас...
Кого мы потеряем,
В недобрый этот час...
И больно на душе,
Страданьям нет предела,
Обидно, если до тебя,
вдруг никому нет дела.
И хочется поддержки,
не выгоды, нет-нет,
обычного сочувствия,
а иногда совет.
Душевного внимания...
Морально поддержать,
Простого понимания.
Ведь это каждый может дать.