Первый

Максим Ммх
На пьедестале твоём Оскар неброский
Наброски на доски мои кроссовки и три полоски
Немного воска и побежал - умчался к соске
Её глазки просили ласки
Ведь ты зашёл к ней не напрасно
Раз ты познакомился с ней в аське
Не взял цветов и смазки
И твой друг красный
Завёлся вдруг разом.
А на часах час ночи
Её очи излучают чары
Она тебя хочет
Зовёт в свою спальню
Давай, парень, не корчи харю
Не облажай наш пол, понял?
Давай исполни свой долг сольно.
Ха-ха. Ну в смысле с Олей
Да, ****ь, забыл, сказать
Её-то величать Ольгой
И у неё кровать как поле.
Сколько у неё поклонников
Вспоминать аж больно
Хотя не ссы кровью
Сегодня она одарит тебя
Своей любовью...