Та нить что нас с тобой связала...

Людмила Галуц
Та нить,что нас с тобой связала,
Невидима-но ощутима.
Люблю-я на прощание,сказала.
Расстались мы с тобой,наивно,
Надеясь что легко забудем,
Все то,что было между нами.
С тобой общаться,больше мы не будем,
Ведь не смогли остаться мы друзьями...
Не потому,что мы рассорились,
Ведь мы по сути даже и не спорили,
А потому,что дружбы быть не может,
Когда друг с другом находиться сложно, Никак не проявляя чувств своих,
Не говоря о том,как любим.
Зачем обманывать других,
И делать вид,что просто дружим.
Один лишь выход мы нашли,
Не доставлять др.др муки.
Все прекратить,хоть и не просто,
Хранить любовь свою в разлуке.