Пылесоска и тряпка

Максим Ммх
Под Новый год в своём огромном доме
Он целовал её колени, просил прощенья
Обещал золотые горы денег,
Рассказал, что в сновидениях
Её он видит каждый день
Что будет на неё все тратить до последней пени
А на её двадцатый День Рождения
Но не дала она ему закончить выражение
По её выражению было видно нежелание
Оставаться рядом, удержать её
Взглядом не хватало сил. Поражение.
Он её давно бесил, обессилил, обнищал
Раздражение - вот последнее, что сфотографировал его взгляд
Сфокусировал, запечатлил заряд откровения
На неё он спустил всё до последнего гроша
Она была хороша
Недешёвый коктейль, и сама как модель
Обобрала как липку и конечно ушла
Ей хватило и года на оного лишь тебя
От её паутины ты сошёл с ума
Она сама крутила тобой как кретином
Как глоток креатина, вдох никотина
На тебе замутила роскошную виллу
Дорогую машину, затем так паршиво
Послала, прошила, но главное, что превратила
Тебя в опилки презерватива, чтобы ты вопил
Переступила как через порог
Выдохнула как грязный паршивый смог
Превратила в пустой и рваный мешок
Каблуком раздавила, своей девичий пяткой
Севка, ты не мужик - ты тряпка.