эМэМХа

Максим Ммх
Грязный паршивый смог в бронхи,
Подшить не смог ты свои перепонки -
Мои колонки как гонги.
Опережая волны друг друга, устроили гонки,
Рубили головы танки,
Голоны клонов на карте,
Колонны кровью ещё на старте,
На глобусе твоей печали
Я оставлял свои печати,
И отпечатки пальцев отчасти
Распадались на мельчайшие запчасти.
Заплачь ещё, мальчик.
Я помогаю тебе стать на место.
Не подставляй другую щёку - дай сдачи.
13 песо за пьесу - удачи, чудесно! -
Плати за всё и собирай на место,
Где закопают твои мощи и кости.
Не жди тогда от меня помощи в карьерном росте,
Не оставляй тупые посты от злости.
Я покараю тебя словесной тростью,
В своём сарае ты подожмёшь собачий хвостик.
Твой мозг слишком плоский,
Он блестит от лоска,
От зацелованных изнеженных ласк,
Милых фраз просто,
Сопливых страз, остров -
Человек не одинок, на постерах
Ищи мои автографа, росписи,
Возгласы, казусы, кактусы
Острыми шипами как тузы
Впивались, и бились наши картузы.
Не дави на паузу жалости,
Жрицы жадности требуют немного совести.
Мы же не мажоры и не задницы -
За день помогать любой распутнице
Встать с колен хотя бы в этой повести.
Ген без всякой радости
Сохранит событие в своей памяти -
Ведь ему без разницы -
Гибель сотен тысяч человек равна статистике,
Смерть же одного согласно критикам
Равна трагедии, подобна мистике.
Одна мистейк на моём белом листике,
На моём поле боя быть готовым к основам
Базовых наук баллистики.
Бить накалом по галлам, по головам
Нахалов в хаосе расходиться в хлам,
Главным образом по образам
Делать ударения по словам, вам
Разбивая по слогам,
Разливая по бокалам восточных вин.
Адреналин всё с той же силой
Бьёт по глазам.
По тормозам своей махиной
Я разровняю твои морщины,
Здесь только мужчины в машине жмут по газам.
Замдиректор замерзает сам.
Что облегает этот обнажённый девичий стан?
Наверно мой сон
Прерывать не стоит - не сезон.
Строит ливень из рифм, где твой зонт?
Позор, диапазон частот на третий Рим,
Ритм задаю спецом, с перцем,
Разных фирм, форм, хлороформ, торцом
Под этот шторм, накал, слышь, нахал,
Штопор в горло на моей хате вскопал,
Хлористый халат в кровь схапал,
Пахан махал этим лохам, лопухам.
Мухой охал и ахал, прохавал пухом и прахом,
В страхе Пахом накрыл их своим пахом.
Страховкой покрыл, восхваляя Алаха
Хотя влом - этот дом ходил ходуном,
Помни о том, М.М.Х. сегодня будет колдуном.
Ремикс представлял вам я,
Мою идею фикс будем считать концом...
На конце буква "Икс", давай без глупости
Под экстази, на скорости, я Макс
Эй, бро, не попади под лопасти.
Спасибо Гуфу!