Galy... Не спеши...

Галу Галина
Девушка несмелая
Жизнью очумелая
Не спеши,
Наплачешься...
Сердце в белом
Платьице...

Дамочка креплёная
Жизнь вина отпившая
Не спеши,
Насмотришься...
Через копоть
Стёклышка...

Женщина спокойная
Терпкой каши съевшая
Не спеши,
До осени...
Бабье лето
Близится...

Бабушка малышка
Заплетает волосы
Не спеши,
Быть хочется...
Рядышком...
Любимыми...