проснулся потом

Николай Булавкин
Проснулся .ПотОм
Испарину с пОтом
Под душем задушим
Отдушин души ,
Открывая поры
Мылом с мочалкой
Споро.

А мог бы медленно,
Ленно,
Со смогом дома
Вселенной
Коптица
Как птица.
Катиться
На лица пот.
А гомоном нот
Водопровод
Не годится
Помыться!