Ну почему мои мечты, все разбиваются о скалы

Людмила Галуц
Ну почему мои мечты,все разбиваються о скалы. Не будем вместе больше мы... Надежды никакой уж не осталось. Быть верной каждая умеет,вопрос один лишь-для кого? Если мужчина этого не ценит,-Зачем страдать из-за него? Одно я уяснила для себя,нельзя в мужчине растворяться.Нельзя любить,страдать нельзя,его лишь идеалом восхищаться. Нет благодарности за это,да и не будет никогда. Он без прощай и без привета,в один прекрасный миг ,исчезнет навсегда.