Опасно чувствами играть...

Людмила Галуц
Опастно чувствами играть
И низко их не уважать.
Решил уйти-так уходи.
Скажи в глаза-"МЕНЯ НЕ ЖДИ".
Но нет-ушел ты по-ангийски,
заставив сердце разрываться,
от неизвестости и мыслей. 
Не смог достойно ты расстаться.
А я как дура жду ответ,на сообщенья,
что тебе послала,а ты игнор включил,
и нет,ни строчки,сколько б я не ждала.
Да Бог судья тебе... Твое решенье... Насильно мил,еще никто ни был...
Но было бы честней сказать-
Я не люблю,прости.забыл.