Прохладный Бог

Olen
Бирюзово-льдисты твои глаза,
словно фьорды,
словно ты родился в искристых льдах
гордым нордом...
Не растай в России, безумный жар
греет люто...
Нежное сиянье - бесценный дар
этим утром...
Руки словно ливень души ожог
залечили...

Знаю, ты, наверно, прохладный Бог...
без промиллей:)))

Мой компресс на голову или два,
больше - лучше!
От жары взрывается голова,
вот так случай:)

Что не померещится...Очень жаль,
что жарища... 
Бирюзово-льдиста моя печаль -
слезок тыщи...

Кажется из города ушел смог...
Знаю, только норд его прогнать мог.:)))