Самоволка

Влада Успенская
Слов я, конечно, твоих не забуду.
Все понимаю -рубилось сплеча.
Только теперь уж надейся на чудо-
Ты же ведь знаешь, и я горяча.

Чашку разбитую, право, не склеить:
Как ни старайся - заметны осколки.
Нужно беречь чем живешь, что имеешь.
Ты покури..Ну а я - в самоволку.