Ангел-хранитель

Галина Чехута
Ангел-хранитель, я знаю,
Ты где-то рядом со мной,
Путь заслоняешь печали
И охраняешь мой дом.
Ты никогда не лукавишь,
И от беды бережёшь,
Все мои помыслы знаешь,
Всюду за мною идёшь.
Неумолимая старость
Где-то уже маячит,
Сколько до встречи осталось,
Знает лишь небо и Ты.
Но, не теряя надежды,
Путь продолжаю земной,
Верю, что всюду, как прежде,
Будешь незримо со мной.
Душу мою не оставишь
В час, когда Вечность придёт,
Лёгкою дымкой растаешь,
Ей облегчая полёт.