Ты - каменная стена

Кристи Пэт
Опять нежности море
И страсть волна за волной.
Ты счастье моё, или горе?
И ты ли единственный мой?

Так хочется подчиниться
Всему, что бы ты не сказал,
Но я свободная птица,
Такой меня Бог создал.

И хочется не обидеть,
Дотронуться до плеча,
И мне бы подумать, увидеть,
Но режу всё сгоряча.

Конечно, не ангел и ты.
Да кто без греха живёт.
Ты мне не дарил цветы,
И делал всё наоборот.

Но тянет к тебе сейчас,
Как стопудовый магнит.
Ещё ты кое в чём - Ас,
И мне это не претит.

И, вдруг, откровенье, как гром,
Почему я к тебе хочу
Ты – как на камне дом,
И всё тебе по плечу.

Ты хочешь быть строгим - будь.
С тобой я защищена.
В тебе есть и Бог и путь.
Ты – каменная стена.

2007. /Вик/