Увидев тебя

Мрачный Романтик
Увидев тебя,я бы просто молчал,не веря,не зная,не помня о прошлом.
В один миг,каждый из нас глазами обо всем друг другу все рассказал,
Как за короткое время стал он хорошим...
И слезы вспомнили счастье,и вновь один мир на двоих,
От прикосновений пробуждаются страсти,любви сердца стук,еще не затих...