Вечер

Александр Славенин
Вечер. Река. Чуть слышен шорох камыша.
На гладь воды спускается душа…
И вместе, с золотом разлитого луча,
С рекой безмолвной, – хочет помолчать.

«Молчание, – начало всех начал…» *
Поэтов душ, их покаяния, незыблемый причал.

август 2010


* © А. Макаревич.
Картина © худ. Виталий Бигич «Вечер», 2009 г.