Апельсиновое счастье

Тэамо
на *Моя любовь к тебе (Константин Маркевич)



Счастье брызжет апельсином
Вкусно..сочно..ароматно
Пляшет солнце в небе синем,
Множась в лужах многократно,

Согревая, проникая
Ярко-рыжею волною,
В зимнем сердце прорастая
Ослепительной весною

Апельсиновое счастье
Сберегу от грусти, ливней
Не замерзнет...не погаснет
С каждым днем - еще счастливей..