мари-хуана

Костя Альтман
Copyright @ 2010, Kostya Altman. All rights reserved.

Мари любила Хуана
Но Хуан не любил Мари
Мари умоляла Хуана
Но Хуан смотрел свысока
Мари от Хуана хотела
Любви, детей и тепла
Но добиться Мари Хуана
Так и не смогла
С тех пор у Мари от Хуана
Побаливает голова

Kostya Altman
August 10, 2010