Рождество

Лариса Преображенская
Рождества час наступает –
Вот зажглась звезда.
В жизни нашей возникает
Этот свет когда?
Это истины прозренье –
Вот в чем весь вопрос.
Ярким светом, озареньем
Входит в жизнь Христос.
Полноправным Господином
Он царит в душе.
От Него неотделимы
Мы вовек  уже.
Рано этот или поздно
Наступает час.
И тогда не гаснет звездный
Огонек у нас.
За дела даем ответы
Сердцу и уму.
Все под Богом в мире этом.
Все придем к Нему.