Витально-злое

Наталия Уралова Никитина
Подавись же своими словами,
что сказать не хотел ты никак,
Безразличный любви или славе,
Бесполезный, как рваный башмак...
:))
Ангел встрянет в зазор между нами
И помирит. Он  славный чудак!
@LI