Ты лжешь мне о своей любви...

Ирен Анисимова
Ты лжешь мне о своей любви,
Я тоже лгу тебе.
Ты- только тень в моей судьбе.
Меня любимой не зови,
Ты лжешь мне о своей любви.

Я тоже лгу тебе.
Все ласки- это лишь порыв
И за тобою дверь закрыв,
Прошу прощения в мольбе.
Я тоже лгу тебе.

Ты- только тень в моей судьбе.
Пусть расставаться будет грустно
И в доме сразу станет пусто.
«Не нужно слез!»- скажу себе.
Ты- только тень в моей судьбе.

Меня любимой не зови,
Ведь это слово слишком свято.
Я за любовь была распята,
А ложь уже в твоей крови.
Меня любимой не зови.

Ты лжешь мне о своей любви,
Хоть в этот вечер ты так нежен,
Час расставанья неизбежен.
Украдкой взгляд мой не лови,
Ты лжешь мне о своей любви.