Безнадежная любовь

Алена Ветрова 2
Алые цветы, тихий вечер
И уже ничто не отменит встречи.
Прошлое сталось за оградой
И уже с другой ты не будешь рядом.
Что ж, соперниц нет у моей печали
Все с тобой навек попрощались.
Кладбище, кресты, вечность у разлуки,
На груди твоей сомкнутые руки.
Я прижмусь к земле, изогнусь от муки,
Сквозь могильный холм поцелую руки.
Нет могил, крестов, нет разлуки.