Новая боль

Елена Йолка Жуковская
Серые будни – серость небесная.
Новые люди – забудь свою боль.
Будет – не будет жизнь интересною…
Каждый осудит нас за любовь.

Долго ли коротко – раны затянутся,
Схлынет морок недосказанных фраз.
Только на сердце шрамы останутся.
Только надежда исчезнет из глаз.

Ветер закружит правдою серою
Новое время, но не с тобой.
Нужен  –  не нужен…Старою верою
Кто мне излечит новую боль?

То, что разбито – снова не склеится
Новый рассвет предвещает закат.
Раз изменившись – вновь не изменится
Выбранный путь не отпустит назад…