Легкоатлетка Люся и первая любовь

Савельев
Было нам всего лишь лет-то
около семнадцати,
ты была легкоатлеткой,
бегала от радости,
влёт легко брала барьеры,
КМС* красивая,
ты считалась королевой
самою счастливою.

     Недоступна и упорна -
     гордая красавица.
     Как тебя отбить у спорта?
     Как тебе понравиться?
     Ты рекорд в манеже ставишь,
     мило улыбаешься,
     моё сердце только ранишь,
     как тебе признаешься?

          Ведь люблю тебя давно я,
          камээску славную,
          может, я скажу смешное,
          может быть, и главное:
          "Не бери барьеры, Люся!
          Обрати внимание
          на мои большие плюсы,
          на мои страдания!"

               Так ходил я больше года
               на соревнования,
               при любой плохой погоде
               ждал с тобой свидания.
               Через год тебя увидел
               с Васей - карусельщиком...
               ...ладно, что ж, я не в обиде...
               ................................
               Остаюсь болельщиком!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*КМС - кандидат в мастера спорта