Разные судьбы, маршруты, дороги...

Елена Йолка Жуковская
Разные судьбы, маршруты, дороги
В дебрях забытого, пыльного века.
Разные слезы, мечты и тревоги,
Разная страсть к одному человеку.

Разные взгляды в одном направленье.
Холод приветствий, банальность прощаний.
Разные мысли, поступки, стремленья,
Разная ложь, для одних обещаний…