Зефирное настроение

Алеся Голузина
За спинами крылья - морозные кружева,
Любовь примерила их,- посмотрела в зеркала,
Обняла, окунувшись в озёра твои, позвала:
"А хочешь, поцелуй меня за чашкой чая у края стола?";-))

Сладкий мой,  подари мне снежинок стаю,
Любимый, просочусь сквозь тебя и растаю,
Ласку  в твоих глазах  умело прочитаю,
Иссохла я от жажды: влагу смело глотаю,
Знаешь, хороший мой, я тебе  всецело доверяю.

А хочешь, нежности чудные сказки сотворим?
Друг другу подарим себя и весь мир...
Из звёзд Оле-Лукойе  нам корабль скроил,
Смотри, у него в руке  синий сапфир!
Скажи мне, а ты любишь воздушный зефир???