Как хорошо, что есть прокаты

Наталия Сафронова 2
Как хорошо, что есть «Прокаты»,
Где можно взять велосипед.
И мчаться в отблесках заката
На склоне дня, а может лет.

Как горизонт вечерний светел!
Мне ветер светофор открыл.
Но даже ветер не заметил
Где пара рук, там вольность крыл!

А мимо тополя, берёзки,
И лиственниц весёлых ряд.
Цветов сибирских взгляд неброский
И трав затихших аромат!

Как хорошо, что есть дороги
И пара ног, и пара шин.
И в сердце храбрости немного
Для покорения вершин.