Мертвые лилии

Сибилла Левина
Мои сожаления - мертвые лилии,
Всё, что любила - пустые иллюзии,
Сказки, миры, незнакомые люди и
Пустыня бархатной книжной пыли.

Все, кто был рядом, исчезли, уплыли -
Нету сигнала, иссякли дискуссии.
Мне остаются стихи и экскурсии
В сад, где заботливо насадили
Мои сожаления - мертвые лилии.