А так хотелось жить...

Елена Панова -Синченко
Заметил ты, что время подгоняешь?
- Скорей бы пятница... Скорей бы выходной...
Скорей бы лето - полежишь позагораешь...
Скорей бы отпуск...Дождь скорее бы грибной...

Скорей бы дети...Ну, скорей бы подрастали...
Скорей бы в садик...В школу...В институт...
А оглянулся - годы мимо пробежали,
И старость на пороге тут, как тут...

Обидно так, но время на исходе,
И некуда теперь уже спешить...
И все прошло, хотя и нЕ жил вроде...
А так хотелось, так хотелось жить...
09.12.09