Полуночное

Маргалит
За окнами настежь тихо засыпает город, я кутаюсь глубже в плед и растянутый ворот, мои мысли  горят и совсем не лечат...Знаешь, наверное, легче так как многие учат: расслабиться и не вникать...Сигареты и чай покрепче..У меня тут долгожданная встреча с рассветом, простуженной собой и вопросами вечными и  неотвеченными...
Тебе там наверное  неуютно и грустно..и море неровно дышит,тебя не слышит,смывая наши следы на песке как-то совсем равнодушно и безразлично как кажется тебе...Ты вчера догонял рассвет,а сегодня засыпаешь на барной стойке в рваных джинсах,мятой футболке и с наушниками в ушах, в которых плачет джаз;.Я тебя таким и запомнила - и в профиль и в анфас.
Через время  затрутся в памяти твои словечки, фишки,цитаты,байки и строчки из песен как заезженная на магнитофоне пленка.А пока....я одна, на кухне чай и в окне луна, в плэере плачет она :" ты белый и светлый, я,я темная теплая..." и хочется выше  к звездам шагнуть из окна, пешком по темным лужам и к облакам...не знаю ты ли мне нужен и я ли тебе нужна...мечтать никогда не вредно, но заблуждаться в мечтах страшно и очень болезненно.... а важно то,что совсем не честно и  очень неправильно играть в чужие чувства,можно проиграться и остаться  ни с чем.Отчаянно я боюсь стать тебе недосягаемой и без тебя боюсь умереть нечаянно...вот такая фигня...