шлюхи

Юля Фаулз
Собираем на зиму. Замерзать.
Стиснув зубы. В новые шарфы
кутаться. Кусаться. В новые 
истерики. Впадать. Ударяться.
Молиться. Не тому Богу. Падать
не на ту дорогу. Рассказывать
не те сказки. И петь. Не те 
песни. Не с теми быть вместе.
Твои. Мои. Наши общие шлюхи.
По парадным. В подъездах. На
осень собирают. Сидят в креслах.
Заламывают руки. Твои. Мои.
Наши общие шлюхи.