конфeссa

Сергей Макарровв
Кого-то вскользь заденет,
Кого-то прямо в лоб,
Падет,схватившись за живот,
Кого-то чем-то пронесет,
Попав не в сердце,
А только в кислый рот,
Неистребимое?не сразу
Заживет...
который год как дранный кот,
За пазухой ботва,мечусь как в мягкой идиот,
Успехи все отличные,
И бриллианты в грязь?
Как нечто неприличное,
Сую неторопясь,
Раскрасок напечатанных
Приличных поведений
Забыв про вечный зуд в штанах
Как алгоритмы суеты
Избегну повторений?
Душа вся в паутинках смеха,
Висит,дрожит боясь
Осыпется беззвучно,
От греха до огреха
В заляпанных доспехах,
И снова мордой в грязь,
На место у кормушки,
Деревни и церквушки,
Проканонадят пушки,
.Порвется эта связь...