Еще вчера

Николай Грибов
Еще вчера не верил в чудо
Еще вчера тебя не знал
Когда встречал немое утро
О, как найти тебя желал!

Еще вчера глазам не верил
Что я увижу красоту
Лишь закрывал за ночью двери
Смотрел с надеждой в темноту!

Еще вчера я жил безмолвно
Не зная счастья и любви
Теперь тобою сердце полно
Течет огонь в моей крови!

Еще вчера совсем не знал я
Что есть на свете чудеса
Сейчас, поверь, моя родная
На нас взирают небеса!

Еще вчера никто на свете
Не говорил: люблю тебя!
Пусть каждый день и каждый вечер
Кто восхищает так меня?

И вот сейчас, так счастье близко
Оно в глазах твоих блестит
Оно пришло с твоей улыбкой
Моя душа к тебе летит!