Странный сон

Елена Панова -Синченко
Блуждаю в лабиринте сна...
Куда попала?
Вот бабушка моя...Она
Жила так мало.
Мне говорит: "Ты умерла?
Вот это встреча!"
По коридору повела,
Взяла за плечи.
Елена Рерих вдруг идет
В одеждах белых,
А я за бабушкой вперед
Без страха, смело,
Елена с нами, вот дела...
И люди, люди...
Проснулась резко: "Умерла?
А будь, что будет..."