Она

Ксения Быстрых
Гуляет в ночи
В гордом одиночестве.
Она не кричит,
Не жаждет пророчества.
Она просто молчит,
Или шепчет стихи.
Она не кричит,
Она пишет стихи.
Кто-то поймет.
Если да, промолчит.
Кто не поймет,
Тот закричит.
Приходит домой.
Берет ручку, тетрадь.
Садится за стол,
Начинает писать...