зима

Фёдорова Серафима
летят снежинки с небес
лежаться они без привета
летят, танцуя вальс
и несут нам ответы
ты спросишь опять, почему я одна?
ты спросишь опять, почему не любима?
а он, а он кружиться в вальсе
на все, на все ответит лишь так.
зима пришла, но ты не печалься
зиме пора в тебе разобраться
зима, зима пора влюбляться
зима, зима я твое счастье.
а они все летят в прекрасном лишь танце
и молчат, молчат, что за ненастье
они молчат, а ты ждешь привета
они летят и скажут ответы.
снежинки легли на асфальт
а ты сидишь у окна
пришла, пришла к нам зима
она пришла пора