Как хорошо, что есть любовь!

Свет Ля Чок
Рецензия на произведение "Люблю... люблю я вас давно..."
(Снежинский) http://www.stihi.ru/2009/12/12/8295

Как хорошо, что есть любовь!
И это чувство не измерить,
С ней наяву иль в мире снов,
Твои открыты сердца двери!
Как хорошо, что есть любовь!
Она томленье или ожиданье,
Дорога в прошлое иль в новь,
Мечта иль миг воспоминанья.
Как хорошо, что есть любовь!
И жизнь становится светлее,
От страсти закипает кровь,
Желаньем атомным  алеет!
Как хорошо, что есть любовь!
Любовь, то есть сознанье Бога!
Она Небес порывы, Вечный Зов,
Влюбленным лучшая дорога!
***
И пусть огонь в окне погас,
Но не погасло жизни сердце,
Ты чувствуешь биение сейчас?
Значит, любви открыты дверцы.