Лёгкая тень заходящего солнца...

Алекс Грей
Лёгкая тень заходящего солнца
Вместе с теплом уходящего лета,
Дарит покой и души утешенье,
И мысли рождает о том, что ты где-то…
О том, что ты есть и о том, что ты веришь,
В то, что мечты превратятся в реальность.
И, наконец, расстоянья и время
Перечеркнут пустоту и банальность…