Босиком по воде

Ната Бирюза
Босиком по воде, не вникая в глубины,
не слепит глаза, отражаясь, свет звезд.
Мой Ангел хранитель ты со мной и поныне,
в тишине погрустим с тобою без слез.

Кто сейчас покоряет свою даму сердца,
кто выпускает страстно в сексе свой пар.
Сценарий из жизни, он куда интересней,
чем режиссера закрученный план.