Кому охота браться за лопату

Саша Трубников
Кому охота браться за лопату и самому себе могилу рыть?

Не лучше ль за приличную зарплату с трибун высоких речь произносить.


Для этой цели есть номенклатура. При должности всегда и на виду.

А почему бы нет? Губа не дура у тех, кто с власть имущими в ладу.


Меня не оставляет равнодушным такое положение вещей.

Нельзя же быть настолько простодушным, чтоб верить в откровенность их речей.


Они, лукавя, правду исказили. Вон сколько их, горластых, развелось!   
 
За болтовнею главное забыли и всё пошло бездарно вкривь и вкось.   

78