Мне говорят, что дни похожи

Саша Трубников
Мне говорят, что дни похожи, но я не склонен так считать.

Уж шестьдесят я с гаком прожил, а юн душой, как в тридцать пять..


Всё, вроде, так же, но иначе. Того, что было, не вернуть.

Я от трудов не стал богаче и не помолодел ничуть.


Пусть не везёт мне в лотерею и в казино мне не фартит,

Живу на свете, как умею, и не держу на жизнь обид.


Я вижу, слышу, осязаю, бурлит во мне поэта кровь

И я с восторгом прославляю: Надежду, Веру и Любовь.   

   
Про Софью – мудрости фундамент, не забываю никогда.

Те, кто плетут стихов орнамент, душою молоды всегда.   

 09