Ролики

Виктор Москаленко Ст
У меня на две ноги
Надеты чудо-сапоги:
Они меня несут под гору,
И мне лететь на крыльях впору.

Все мне завидуют слегка,
Лишь недовольны дворники,
Что скорость слишком высока,
Но ведь на то и
(ролики).