Люблю!

Александр-Лев Воронцов
Люблю! Некоторым трудно сказать.
Люблю! Некоторые впустую говорят.
Люблю! Порой трудно это воедино связать.

Люблю! Можно дерзновенно сказать.
Люблю! Надо проверив принять.
Люблю! Это попробуй делом доказать.

Люблю! Докажи! Душу раскрыв.
Люблю! Это горный опасный обрыв.
Люблю! Ты сердца двери открыл.

Люблю! Теперь сердце твоё я возьму.
Люблю! Поверю я, и на веру приму.
Люблю! В сердце поселился и не уйду.

Люблю! Слиться душою воедино,
Люблю! Бокал вина себе налью.
Люблю! Я любим. И тебя я люблю!


6 августа 2010 г.