lovewings

Илона Психозис
сквозь мои (не)сутулые плечики
прорезаются белые крылышки,
а то им дышать уже нечего …
(кислорода маленькие шажки
наблюдаю к выходу)

эти крылышки..эти белые
от безумного умиления.
оакие пернатые, верные…
(и от маленького дуновения
Улетают на встречу небу)

- эти перышки так легко горят,
так легко рвутся/ломаются..

это все кругом говорят..
(но мои хорошо защищаются
от всего, что им (не)вредит)

и пусть говорят. и пусть задыхаются.
это просто все неподвластно им.
я знаю, они стараются..
но не все же у них, хм..
получается…
________________
но, знаете, пусть говорят.
пусть хоть что-нибудь,
но говорят.

11 августа, 2010