Мент и полицмент

Михаил Ярохович
МЕНТ

Жлоб. Тупой нахальный взгляд.
Лишь такими лицами
пополняется отряд
доблестной милиции.



ПОЛИЦМЕНТ

Те же знакомые лица я
встретил. А кто отрицает?
Сволочь Петров из милиции
тоже пришёл в полицаи.