О, как пионы хороши!

Борис Грубман
О,как пионы хороши!
Но жизнь их коротка.
Они отрада для души
И помнятся всегда...
Любовь похожа на пион
Красива и легка...
Оставшись в памяти как сон,
Расстает в облаках...