Расстаёмся...

Виктор Кузовлев
Расстаёмся и глядим в осень
и ненужные слова скажем.
Но не будет у любви вёсен
и не будет новых встреч даже.

 Пр.       Ты прости, но загрустив очень,
           Колдуном твоей судьбы стану.
            И печалью напоив ночи,
            через годы нанесу рану.

Расстаёмся всё поняв вместе.
Дождь осенний погасил пламя.
Я смогу тебя забыть, если
листопадом разметёт память.
 Пр.

Расстаёмся и глаза прячем,
что мы делаем с собой, Боже!
Сможешь ты меня забыть, значит
я смогу тебя забыть тоже.

 Пр.       Ты прости,но загрустив очень,
           Колдуном твоей судьбы стану.
           И печалью напоив ночи,
           через годы нанесу рану.