Самокат

Виктор Москаленко Ст
Одна нога всё катит,
Другая - вслед бежит,
Ну, разве так бывает?
Ты мне, дружок, скажи!

Но друг мне не ответил –
Он прокатиться рад.
Наверно, знают дети,
Что это -
(самокат).